Царство надо заслужить...

Кулешов Николай Георгиевич
Царство надо заслужить
Се - не есть "кормушка"...
Верой-правдой послужить
Не стрелять из пушки

Но стрельнули как то раз
Средь толпы мятежной...
Сколько было громких фраз
Словно шум безбрежный

Русь - корабль, кругом штормит
Призраки маячат ...
Сердце правду век хранит
Сердце век, как плачет

Царство надо заслужить
Се - не есть "кормушка"...
Данным надо дорожить
Не играть в игрушки!