когда живёшь Христом...

Кварт Брат
Когда живёшь Христом -
Любовь тебе важна:
Она в тебе самом,
Ко всем она видна.

И если хочет враг
Любовь сию отнять -
Ты к Богу воззови,
Он даст её опять.

Запомни: лишь Отец
Её однажды дал -
И даже Сына Он
На крест за нас послал.

То помнить мы должны -
Коль нас обидел кто:
Мы Господу важны.
Хвала Ему за то!