Был от тебя звонок в ночи,

Тамара Дрокина
  Ты, ночь и темнота,
  И телефонный звон.
  Но трубка не снята,
  Сквозь зубы стиснутые стон
  Да в сердце пустота.

  И по спине мурашки,
  И по щеке слеза...
  Припомнились ромашки,
  Твои ,как ночь, глаза....
  Вчера,вчера вчера... 
             

  Во сне летит приветом
  То,что забыть нельзя,...
  И снова пахнет летом,
  И снова кружится земля,
  И я при всём при этом.

  Одна я здесь, один ты там.
  Заснуть уж не смогу ,
  А сердце бьёт как в барабан.
  Тобой живу,и всё ж бегу,
  Чтоб не встречаться нам.

  Не суждено нам вместе быть,
  Ты за двоих решил,
  Мне ничего не изменить,
  Меня ,знать, не любил..
  И всё же позвонил...

  Был от тебя звонок в ночи,
  Но я молчу, и ты молчишь...