Да здравствует Первое мая!

Дочь Земли
Окно открыто, полдень золотой,
И в радужных лучах сияет солнце,
Усладу дарит сердцу и покой,
Насыщен день каким-то благородством.

Играет нежно ветерок листвой,
Ах, месяц май, давно мы ждали встречи.
Как хорошо и радостно с тобой,
Кругом слышны приятные нам речи...

Меняются власти, и годы летят,
Нам хочется мира и счастья,
Развенчанных топчут ,увенчанным льстят,
Устал весь народ от ненастья...

Напитки, шашлык и дымок, подходи,
Нас манит наряд Первомая,
Весенний денёк будоражит мечты,
Май- месяц кусочек от рая..........