Мёд с дёгтем

Миша Сазонов
Под дождём твоих поцелуев,
В тумане объятий твоих
Я таю, и сердце волнуясь
Колотится за двоих...
  Твои чувства дают мне силу,
  Мои чувства рождают слабость.
  Ты любовь мою не погасила-
  Как и прежде мне даришь радость...
Ни на что не похожее чувство
Через край, словно мёд вместе с дёгтем-
Счастлив я, но порой очень грустно,
Не хватает наверно кого-то...
  Не хватает дождя поцелуев,
  Тумана объятий твоих...
  В ночь холодную снова уйду я,
  В тихий грохот дождей проливных...