Мираж, в конечном итоге расстворится...

Христова Надежда
А время жизни льётся как песок...
Обдуваемы гордые барханы те ветрами!...
И от высоких дюн, оставляя бугорок...
Лишь горький привкус, ностальгии с нами...


В земной пустыне, урок нам Богом данный,
Веру пробуждает в детях, чтобы жить в раю!...
Как глоток, тот встречи день желанный!...
За Жертву Иисус, Тебя всею душой благодарю!!!


Нас Родниковой Живой, целительной водой,
Заботливо Ты жаждущих Святою Истиной питаешь!...
Чудесную как манну, небесную Свою любовь!...
Просящим даром, в дороге жизни даришь!!!


А со Христом иллюзий мира, зло, любовью победим,
Двери души настеж открыв Духу Святому!...
Ведь не одни в борьбе и грех что в нас, преодалим...
Даст сил Христос, омыв Пречистой Кровью!!!


Стараться станем, радовать чаще Творца?!...
Не причинять чтобы друг другу больше боль,
Зёрна добра чтоб проросли в наши сердца...
И как на небе, воцарилась чтоб и на земле любовь!!!


Хватит, непослушание закону, оставим позади,
В пустыне снимает Отец с детей рабства оковы!...
И дьяволу нас миражом, больше не соблазнить...
Теперь Рукой Небесной мы Создателя видомы!!!