Цветы

Вариант
Все цветы к твоим ногам
Я бы бросил. Нету денег.
Обращаюсь я к богам -
Дайте мне хотя бы веник.

Дайте мне свободу слова,
И какой-нить гонорар.
Напишу поэму снова,
И сложу к твоим ногам.

Но молчат упорно боги.
То ли жмоты, то ль глухи.
То ли просто демагоги,
То ль по жизни лопухи.

Всё равно люблю тебя я,
Хоть нет денег на цветы.
А с поэмой, дорогая,
Скоро буду я на "ты".