Я не хвалю себя, а просто говорю...

Елена Мартынова 3
Разнообразна в жанре и неповторима...
Я не хвалю себя, а просто говорю...
Я знаю, что не многими любима...
Но факт таков, что многих я ЛЮБЛЮ!
Пусть злые взгляды чаще смотрят в спину...
Пусть сплетни пустотой слетаются в болото...
Кому охота гнуть язык, плевать мне в спину,
Я помолюсь за них.Такая у меня работа
Любить и понимать, и сострадать частично.
Душой страдать за тех, кто не достоин может быть меня.
Жизнь ведь не сказка... и она так реалистична.
Поймите и примите вы как должное. Маня
Своим рассветом и закатом солнца лучик
Вдруг позовёт с собой в далёкие края.
Но знаю я, здесь мне гораздо лучше
И даже с теми, кто не поймёт меня.

написано 1 мая 2017 года в 23:00