Доброе утро!

Нурия Зайнутдинова
Д ень начинается зарёй –
   О чарователен её восход!
      Б огатою палитрою такой
         Р исует свой шедевр небосвод!
            О ранжевое небо в золоте,
               Е го развёл  божественно творец!

У льтрамарин  окрашен  ореолами –
   Т акую красоту воздал  небесный наш отец!
      Р ассветом  озарило всю планету…
         О бворожительна  заря – прекраснее картины нету!

01.05.17.