Слишком много тебя...

Адреналиновая Тоска
Мы прощались не раз,за спиной поджигая мосты,
Только чувства,увы,не боятся разлук и пожаров.
На могиле любви прорастают живые цветы,
И отчетливо слышатся звуки сердечных ударов.
Уничтожить нельзя,то что свыше дано нам судьбой.
Неизменны пути, возвращаемся к точке отсчета,
С наступленьем весны воздух снова наполнен тобой
Слишком много тебя между строк на страницах блокнота...