Вне зоны действия сети

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

АППАРАТ АБОНЕНТА ВЫКЛЮЧЕН (Вне зоны действия)

(Зуммер... "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети")

Аппарат абонента выключен...
Вот досада,
Не находят в эфире вызовы
Адресата.

И в ответ - тишина полнейшая,
К сожалению,
Абонент мой вне зоны действия...
Притяжения.

Припев:
Мне до тебя
Не дозвониться, не дойти,
И ты опять
Вне зоны действия сети,
Я жду ответ,
Кусаю губы до крови -
Мой абонент
Вне зоны действия любви!

Абонент недоступен... временно,
Не опознан...
И поверить в то, что намеренно -
Невозможно!

Мне поверить в то, что осознанно,
Больно слишком,
Но вне зоны любви и доступа -
Слов не слышно!

Припев:
Входящих нет...
Я задыхаюсь тишиной,
Мой абонент,
Скажи, зачем ты так со мной?!
За гранью слов,
Моих желаний и огня,
Моя любовь
Вне зоны действия меня!

Припев:
Мой абонент
Опять вне доступа сети,
И я кричу:
Возьми же трубку, чёрт возьми!
Ну что за бред?!
Кусаю губы до крови...
Мой абонент
Вне зоны действия любви!

(Зуммер... "Абонент не отвечает или временно недоступен")