Доченька, тебе

Наталья Таурите-Тауринш
Папа ушедший твой на НЕБЕСА
Простил и любит тебя.
Меня прогнал на Землю...
ТАМ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ.По -небесному,
- Нашел замену
- устал от постоянных моих:
                НЕ СМОГЛА
                НЕ СУМЕЛА...
НАШЕЛ СМЕЛОГО И ВЫДАЛ ЗАМУЖ ЗА НЕГО.

А Ты не поняла Папу своего.
И влюбилась в него - совершенство для тебя.
Люто любишь меня за то,что Муж мой любит меня.
НЕНАВИДЯ. Очнись. Я уже не ВДОВА.

Ты должна стать Взрослою. ДОСИТЬ БУТЬ ГДЕ_ТО,
ДУНЯШКОЮ ЛЮДАШКОЮ.


Дочери моей.