Весенняя песня...

Аббяс Усманов
Ах, моя  красавица, -  госпожа  Величие
Я   в   глазах   любимых,  вижу   синеву
Почему   ко   мне,  -   такое  бессердечие
Посмотри, весна пришла! Я тебя люблю?
Посмотри, весна пришла! Я тебя люблю!

Ах,  моя  красавица, - госпожа   Величие
Любовь  моя -  религия  и  ты  моя  Кааба
Говоришь,- свободная и душой не нищая
И найдешь, ты мужа, не просто абы кабы?
И найдешь, ты мужа, не просто абы кабы!

Ах,  моя   красавица, -  госпожа  Величие
Только что расстались  - скучаю  по  тебе
Места не найду себе, слёзы лью горючие
Ах,  моя   любимая, -  майская  сирень?
Ах,  моя   любимая, -   майская  сирень!
               
                ***