Войны не женское лицо

Анна Милушкина 2
Войны не женское лицо,
Но миллион девчат сражался,
Для мужика  являясь образцом,
Чтоб не очень задавался…
Но гибли женщины в войну,
И шло не меньше похоронок,
За  эту страшную вину
Мужичье мной не прощено…

02.05.2017
00:31
Фото из интернета, ссылка