В царстве глухих

Евгений Мартов
Бесит пустота в людях,
Завышающих цену свою.
Якобы зная толк в судьях,
Смело плюют на судьбу.

Говорят, что многого знают,
И столько хотят от других.
Ночью о великом мечтают,
С утра расстают в иных.

В угоду живут постоянно,
Преподносят идеи чужих.
Тихонько шепчут о явном,
Кричат в царстве глухих.