Мы веселые ребята

Людмила Хитько
Мы веселые ребята-
Розовые поросята.
В места носа пяточек,
Хвостик-тоненький крючок.
Мы любим прыгать и скакать,
На брюшке в лужице лежать.
Мы веселые хрю-хрюшки.
Почеши ты нас за ушком,
Сделай одолженье хрюшкам.
"Хрю,хрю-спасибо"-скажем мы,
Потому что мы умны.