***

Лейла Бегим
Здесь фонарей седые пряди
и звезд холодные лучи
линуют старый лист тетради,
в которой гулко ночь молчит,
но тишины тревожный ропот
перерастает в долгий стон...
Как шар стеклянный, мир наш лопнул
в тетрадном листике простом...

17 апреля 2017. 21:51 ( Бакинское время).