Открывай любовь ты в людях

Светлана Аболиня
    Ты  служи  самозабвенно,
    Лишь  взирая  на  Христа,
    Он  укажет  путь  нам  верный,
    В  Нем  спасенья  полнота,

          В  Нем  лекарство  от  искусов,
          Охранение  от  зла,
          И  не  доверяй  ты  чувствам,
          Познавая,  друг,  себя,

    Очищая  свою  душу,
    Твердо  помни  об  одном :
    Бог  завет  Свой  не  нарушит,
    И  теперь  вы  с  Ним  вдвоем,

           Твердо  помни  о  решеньи 
           Посвятить  всю  жизнь  Христу,
           В  каждом  жизненном  мгновеньи,
           Открывай  ты  красоту,

    Открывай  любовь  ты  в  людях,
    Каждый  день  ты  открывай,
    Как  бы  ни  был  путь  твой  труден,
    Имя  Бога  прославляй,

            Дай  в  душе  свершиться  чуду,
            Не  заботясь  о  земном,
            Прославлять  Христа  я  буду,
            Чтоб  войти  в  небесный  дом ..


                23  августа  2015  года