Весенний пустячок

Алиса Волс
"Весна!" - подумала проснувшись.
"Весна! Как долго я спала!"
- Но наконец-то отряхвнушись
Венок из радуги сплела,
Смела все крошки от печенья,
С плечей убрав тяжелый плед:
"Что ж,  я готова к приключеньям!
Я ожила. Покою нет!

Вперед, на улицу, на крышу!
Побольше чувствуй и дыши!"
Пожалуй, вот таким я слышу
Весенний зов своей души.