Ты лети моя песнь белокрылая

Вадим Разноцветный-Рыбинск
С ярким солнцем приду
к тебе милая,
я растаю на белом снегу,
расцелую и будешь ты первая
знать о том,
как тебя я люблю.
Разбиваешь моё сердце смелое,
хочешь видеть,
как с ним я горю,
ты не сможешь уйти,
ты же верная,
только сможешь сказать:
я люблю!
Расцелуй же,
моя благоверная,
я о горе забуду,
спою,
я спою о тебе,
зорька ясная,
я увижу на небе звезду.
Ярким солнцем приди ко мне,
милая,
всё, что было,
всё в счастье сожжешь,
мы летим,
моя песнь белокрылая,
всё, что надо
ты дашь, ты поймешь!