В сиятельное небо смотрю не насмотрюсь

Соколова Валюша
В сиятельное небо смотрю — не насмотрюсь.
Сияющее лето мою уносит грусть.
Что было, то уплыло, на сердце тишь да гладь.
Земле сегодня дождик дарует благодать.
Сегодня дождь танцует и льнёт к родной земле,
Сегодня дождь подарит искристый жемчуг мне.
Потом поля обнимет, расцеловав цветы,
Им подарив сиянье нездешней красоты.
Вальяжно, по–хозяйски пройдётся по двору.
И радуги подкова зажжётся поутру.
Невыразимо сладко на белом свете жить,
И радоваться солнцу, и дождик возлюбить!