В твоих ногах

Натали Ру-Биссо
Вычитала где-то в интернете вот этот маааленький куплетик;-)))
Далее  уж и читать не стала;-))
таааак мне весело стало, что сразу в ответ строчки сложились:

                Я в вечном таинстве любви
                Тону без тени страха.
                Едва твой лик судьба явит,
                Без чувств в твоих ногах я.
                (Автор неизвестен)




В твоих ногах я увидал
Все таинства любви,
Эмоций море, бури шквал,
Тону, ты не зови.

Упал без чувств, лежу у ног,
Открыв глаза, подумал,
Какой бы выдумать мне слог,
Чтоб  ножкой стать y вумен.

Готов я восхищаться вечно,
Твоими стройными ногами,
Но перебрал вчера беспечно,
А утром - глядь: коза с рогами.

3 декабря 2010