Не дай мне захлебнуться тишиной - 2

Ruslan
Не дай мне захлебнуться тишиной
Заполнившей бокал пустого зала!
Я уничтожена, раздавлена тобой.
Сраженье вдохновенно проиграла,
Обожествляя "марсовость" твою!
Но...НАША тишина ломает тело.
В восторге снизу вверх я слезы лью!
Законам подчиняться раСхотела!
Они, все вместе, не вернут мне ЗВУК,
Тобой подаренный и вырванный из рук.