Прославлять я Тебя не устану..

Светлана Аболиня
    Научи  не  искать  виноватых,
    Принимая  вину  на  себя,
    Не  исправит  могила  горбатых,
    Но  надеюсь,  Господь,  на  Тебя

           И  с  надеждой  к  Тебе  обращаюсь,
           Понимая,  как  дорог  Ты  мне,
           И  как  будто  Домой  возвращаюсь,
           Возвращаешь  покой  Ты  душе,

    Возвращаешь  покой,  и  усталость
    Не  тревожит,  как  прежде  меня,
    Познавать  Тебя  -  это  как  радость,
    Что  звучит  в  сердце  словно  струна,

            Ты  все  ближе,  понятнее,  Боже,
            Не  желаю  судьбы  я  иной,
            Мне  присутствье  Твое  всех  дороже,
            Как  и  дорог  душевный  покой,

    Прославлять  я  Тебя  не  устану  -
    Ведь  Ты  новые  силы  даешь,
    Пусть  я  телом  в  небытие  кану,
    Но  Ты  в  духе  меня  вознесешь,

             И  дарованной  жизни  страницы
             Не  спешу  уже  я  повернуть,
             Может  сон  это  только  нам  снится ?
             Постигаю  мгновения  суть,

    Простираюсь  к  Тебе  всей  душою
    И  молю  -  не  оставь,  Дух  Святой,
    Это  счастье,  когда  Ты  со  мною,
    Это  радость  и  Мир  и  покой ..


                22  августа  2015  года