Интерес

Каспар Шлих
я вот б*** интересуюсь
чё сегодня ...
понедельник ?
б***
работают ли люди в Украине ?
чтобы денег подкопить на старость или просто в скайпе по***деть
чтобы валовый продукт ...
б***
так-то по*** ...
о**еть