Провожая в путь

Алла Фильковская
Не заглядывай в голубое озеро –
В край небесной тишины…
Возьми спокойствие
При молитве об усопших, помолчи,
Провожая в путь родных
В душе возрадуйся –
Превозмогая грусть,
Ведь тебе дано одному
Помочь, провожая в долгий путь.
И прочти с любовью
«Живый в помощи Вышняго»,
Помолись,
Поклонись Отцу Всевышнему –
Благословения проси.