В почках набухших...

Радион Тухватулин
В  почках  набухших  вся   наша  жизнь...  Наше  рожденье  и  может, кончина...   Никак  не пойму в  чём  только  причина, грешному  видно  трудно  понять... Эти  земные  все   измерения- скачет  давление,  хаос  в  мозгах... И  искупление в  чьих-то  грехах... Может  песчинкой  явиться   оттуда,  монстром  кровавым  в  последствии  стать, спросит  прохожий,  да  всё  от  верблюда,  может  быть  хватит  нам  парни  бухать...   Вот  и  горячка   словила  детину,  белочкой  кажется  дома  кровать, что ж  ты  хотел,  другую  картину, может на  слове  хотел  вдруг  поймать?!... Всё  образумится,   всё  устаканится...  Верится  в  лучшее,  доброе...   Верь...  Бросить бы  всё,  уйти  и   откланяться,   только  мешает   закрытая   дверь...

01.05.2017 г.