Мне снился сон...

Ульяна Белова
Когда - нибудь  будет поздно.
Когда  наступит пустота.
Когда погаснут в небе  звёзды
И заалеет вдруг Луна.
Когда назад уж не вернётся
Прекрасный облик красоты
Планеты нашей кровь прольётся.
В час жатвы -  выхода из тьмы.

Заполонили  мир   иуды,
Отступники  -  рабы страстей.
Земли  Божественное чудо…
Лишь звон монет… для тех людей.
Тогда вопрос… за что всё это?
В людских сердцах придёт  ответ.
И будет суд над человеком,
Законом Божьим вспыхнет свет.

И будет стон…  мир обречён!
Мне снился этот страшный сон…
На небе колокольный звон!
Земля горит…горит огнём!
Но есть… надежда  всё вернуть
Поверить Богу...  в Его  суть!
Раскаяться в своих грехах
И ощутить благоговейный страх.
Сберечь  кормилицу людей,
Спасти   лоно  её  полей
Врагам не дать топтать  ветвей!
В молитве к Богу быть сильней!

Пока не поздно… снился сон…
Всё так же небо звездный дом.
Молю… и верю  Богу я
Спаси  Господь!  Мир  от огня.