Оно уж больше не молчит..

Светлана Аболиня
    Господь,  благослови  меня,
    А  и  со  мной  -  моих  родных,
    Пусть  будет  верною  стезя,
    Ведь  Голос  Бога  не  затих

           И  Он  взывает  вновь  ко  мне  -
           Приди,  очистишься  душой,
           Прощу  грехи  твои  тебе,
           Чтоб  было  сердцу  хорошо,

    Чтоб  не  давил  сомнений  груз,
    А  чтоб  вперед  вела  тропа,
    Я  заблудилась,  но  вернусь
    К  истокам  жизни  и  добра,

            И  я  пойму,  что  благо  мне
            С  Тобой  беседовать,  Господь,
            Присутствуешь  Ты  в  каждом  дне,
            Даешь  мне  силы  побороть :

    И  равнодушие  и  лень,
    И  безразличие  к  судьбе,
    Уйдет  теперь  печали  тень,
    Как  только  вспомню  о  Тебе,

             И  сердце  эхом  застучит,
             И  подтверждая,  что  Ты  тут,
             Оно  уж  больше  не  молчит,
             Часы  земные  быстро  бьют ..


                22  августа  2015  года