***

Виктория Паюл
Я тебя вовсе не знаю,
Но это совсем не мешает
Начать мне тебе доверять.
Я чувствую тебя ,как себя
И слышу твоё дыхание ,
Поток твоих мыслей
За 1000 милей.

Я о тебе ничего не знаю.
Как ты ,чем живёшь и чем дышишь ...
Какие у тебя понедельники и что  любишь на завтрак.
Не знаю цвет твоих глаз ,тембр сильного голоса и твой аромат.
Мне бы почувствовать запах твоей радости,грусти,усталости,раздражения...
Ты для меня словно пазл,
Который срочно нужно собрать,
Ну а иначе...иначе никак.
Мне бы разобрать твою душу на части ,
И узнать ,как был ты несчастен.
Спросишь зачем мне это?
Да так, от скуки.
Мне просто хочется писать кому-то  глупые стихи.
Ведь никто не в силах предсказать,
Что тебе и мне готовит время,
Но эту книгу стоит прочитать
С тобою до конца...
Прости,но я не знаю,что ещё писать.