Все дороги ведут к Храму

Вариант
Надежды умрут, и не будет рассвета.
А значит, умрёт и последний закат.
И месяца серп будет так фиолетов,
Что еле услышишь ты грома раскат...

А хочется слышать и грома раскаты,
И нежную трель соловья по утрам.
Надежды умрут. Вместе с ними - закаты.
А значит, не нужен теперь мне и Храм.