Вальпургиева ночь

Евгений Торяник
Я всем совет бесплатный дам
В желании помочь.
-Остаться дома лучше нам
В Вальпургиеву ночь.

Смотреть на запад ни к чему,
Хотя соблазн нас вверг
Взглянуть на ведьмину горУ,
Иначе,Брокенберг.

Ведь каждый год,когда апрель
Бежит от мая прочь,
Гуляют ведьмы всех мастей
В Вальпургиеву ночь.

Брокенберг-гора в Германии,на которой в Вальпургиеву ночь
с 30.04 на 01.05 нечистая сила устраивает шабаш.