Скандинавская песня

Руслан Ризаев
Поднимем щит,поднимем выше!
Наш клич в горах да будет слышен.
Оплот клинков,не сломлен он!
Но сталь мечей,кольчужный звон,
Разверзнет небеса ,и дождь,
Омоет раны,славный Вождь!

И мы построим наш драккар!
От Тора доблесть-славный дар.
И небо Запада в крови,
То злато прячут короли,
И где бесценные клады?
Их мы найдем,найди и ты!