Обрати ты сердце ко Христу..

Светлана Аболиня
    Обрати  ты  сердце  ко  Христу,
    Он  Один  тебе  сказать  сумеет,
    Чтоб  оставить  эту  суету,
    Став  душой  и  чище  и  добрее,

             Чтоб  идти  дорогою  Его,
             Помышляя  о  высоком,  горнем,
             Позабыв  земное  бытие,
             Быть  Ему  послушным,  быть  достойным ..


                22  августа  2015  года