Тоскуется...

Люся Чеширская
Я понимаю, это всё пройдет...
Ведь всё проходит..жизнь не бесконечна...
Но по душе унылый дождик бьёт,
С тоской о теплом, дружеском, сердечном...

Тоскуется о празднике большом...
О милых сердцу, О беседах давних,
О песнях под гитару в восьмером...
Беспечных, резких и..сентиментальных.

Тоскую по поземке и снегам...
И по лыжне, что меж косматых сосен...
По бьющим, хлестким северным ветрам...
По перезвонам, что кружит и носит

Как крошево мельчайшее снегов,
Спиралью, танцем и водоворотом.
И звон обступит вновь со всех сторон,
И отразится от берез и..окон...

Скучаю по Святому...Алтарю.
По Той Иконе ! Темной, теплой, милой...
И по ..душевному покою...моему
Что столько нового другого подарил мне.