Смысл без смысла

Мила Лондон
Смысла нет -
- ни в любви, ни в боли,
и в жизни, по большому счёту, его тоже нет...
И в самом смысле - нет смысла...
Неизбежен только конец:
кто-то застрелится, прах чей-то развеется, кто-то уйдёт - в никуда...
А давайте поднимем бокалы! - вот и тост подходящий:
"За смысл без смысла!"



Обращаю внимание читателей, что данное "словотворчество" написано в качестве рецензии на произведение одного автора, рассуждающего о бессмыслии смысла (по понятным причинам не озвучивать имя (ник) автора имею полное право).