Но ты душу выпусти на волю..

Светлана Аболиня
    Словно  рог  малюсенькой  улитки
    Ты,  душа,  и  то  признать  не  смеешь,
    Подвергаешь  ты  себя,  как  будто  пытке,
    И  живешь,  как  хочешь  и  умеешь,

           Но  к  Иисусу  взором  обратившись,
           Ты  пойми,  как  это,  друг  мой,  странно :
           Вместе  с  Ним  идти  так  не  решившись,
           Быть  столь  своенравным  и  упрямым,

    Но  ты  душу  выпусти  на  волю,
    Об  одном  давно  она  так  просит,
    И  Иисуса  будь  ты,  друг,  достоин,
    На  Руках  тебя  давно  Он  носит ..


               22  августа  2015  года