В ЛЕСУ

Антонина Рыбалкина 2
В лесу трава зелёная
ковром под ноги стелется,
а ветки на деревьях
пушисты от листвы.
А я не знаю, можно ли,
мне на весну надеяться?
Она ведь так изменчива
как девушка...Увы.

В лесу так вольно дышится
весною всё так молодо!
Трава, листочки свежие
и запахи сосны.
А нам ведь и не хочется,
чтоб снова стало холодно,-
Мы ждали с нетерпением
красавицы- весны.


      
 апрель 2017 год