Родной

Анна Петрусь
Ты частичка меня,и я чувствую это,
Мы давно с тобой вместе были,любили.
Это было давно, в прошлой жизни нашей,
И сейчас мы об этом забыли.
Вместе были тогда, а сейчас мы не те,
Но мы встретились вновь и любовь все жива,
хоть и мы о ней забыли.
Были вместе всегда мы с тобой мой родной,
Мы с тобою друг друга любили.