Значит так!

Александр Андреевич Блинов
А знаешь, где-то там есть человек,
Которому ты нравишься.
И этот человек продолжает много лет,
ЖДАТЬ когда ты наиграешься.
В войнушку, песочницу,
Когда маленькие девочки давно рулят куклами.
И знать есть место куда спрятать свою модницу,
Перед глазами трупами, трупами....
Проходят фотороботы чёрно-белые,
Из мраморных камней, из бумаг.
Жаль что фиктивный брак,
У многих.
А знаешь, когда прожигает калёная сталь,
Почти не чувствуешь её.
Потому что сдирается с души эмаль,
Холодеет тело. Вот и всё!
Потому что одним приказ отдать, они выполнят его,
А ты нет.
Жизнь забрать легко....
Тяжелее держать за него ответ.
Тяжелее смотреть трезвым в глаза,
В те которые раньше казались с тобой.
Которые говорили я с тобой "до конца",
А сами сдавали заднюю и водили рукой.
А ты знаешь, про калёную ложку,
Не всем дано понять.
Почему в ней нужно что-то растворять,
И бинты вместе с ватой в аптеке скорее всего, ближайшей покупать.