Он научил нас верить и любить..

Светлана Аболиня
    Ты  обрекаешь  на  " голодну  смерть "
    Всех  тех,  кого  не  слышишь  ты,
    Иисус  за  нас  смог  умереть,
    А  мы  бываем  столь  черствы,

           Ты  Божье  Имя,  друг  мой,  повторяй,
           Оно  дает  нам  силы,  чтобы  жить,
           Его  своей  душою  прославляй,
           Он  научил  нас  верить  и  любить ..


                21  августа  2015  года