Вдвоем к мечте. Визуализация

Сухарева Ольга
Ты хочешь летать?
Я тебя успокою.
Тебя убаюкаю.
Песню спою...
 
Мы вместе взлетим
К той мечте
Что рисуем!
Добраться быстрее
Вдвоём!
Веселей!

Настроимся вместе
На счастье, удачу!
Притянем картинки
И радостный свет...

Мы вмиг окунёмся в мечту...
И в реальность
Все вдруг обратится,
И в этом секрет...

Секрет мироздания.
Во что надо верить,
Стремиться, надеяться,
Как данность принять.

Давай же погрузимся в сон...
Помечтаем...
Притянем картинки,
Где счастье для нас.

02.02.17