Всей душой ты к Господу стремись..

Светлана Аболиня
    Не  умеем  быть  мы  благодарными :
    За  тепло,  очаг  и  за  семью,
    Увлекаемся  вещами  разными,
    Но  мы  можем  быть  уже  в  Раю,

            Ведь  Господь  дает  тепло  общения
            И  Свой  свет  в  сердца  нам  всем  дает,
            Ты  оставь  на  веки  жажду  мщения,
            Сам  Иисус  тебя  сейчас  зовет,

    И  Его  небесными  " оковами "
    Ты,  мой  друг,  ничуть  не  тяготись,
    Будешь  жить  ты  жизнью  светлой  новою,
    Всей  душой  ты  к  Господу  стремись,

             Он  научит  проходить  в  терпении
             Этот  путь,  положенный  судьбой,
             И  прими  ты  важное  решение,
             И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой ..


                21  августа  2015  года