Зазвучал рассвет фанфарой...

Владимир Липин
Зазвучал рассвет фанфарой,
Утро новое настало.
Солнце весело сияет,
Нам улыбки посылает.
И тебе мой Ангел Света
От него лучи - приветы.
Будет новый день счастливым.
Всем, кто Любит!.Всем любимым!.