Легко идти

Надежда Рубинская
Каждый день борьба добра со злом
Силы забирает, настроенье.
Словно воры совершают взлом,
Выбрав слабости, увы, мгновенье.

Как его увидеть, распознать
То мгновение, что в результате
Может наши жизни разрушать,
Приближая к очень грустной дате?

Много разных есть путей вокруг.
Трудно самому не заблудиться.
Столько предоставленных услуг
Предлагают жизнью насладиться...

Но меня не сбить уже с пути,
Где всё чётко, ясно и возможно.
Потому мне так легко идти:
Истину ведь познавать не сложно!

                29.04.2017