76. на тебе сто грамма. шуточные

Ибрагимова Эльзида
Ты стоял как бог и
воскликнула я "ох!"
Так запал ты в мою душу,
что обдало меня душом

И крутилась и вертелась,
А ты даже не приметил
Был всегда сердит такой,
Я решила- не живой!

Завлекала,привлекала
Ну тебя!-потом сказала
Не мужик ты,не жених
Будто дали мне под дых!

У тебя невеста Алла
Я взяла потом отстала
Надобного найти другого
На фиг этого,чужого?

Вот и этот холостой
Заберу его домой
Закидай деньгами
Будешь с пирогами

На тебя смотрю,дивлюсь
Ты откуда взялся
Чуть глаза свои залил
Всю ночь задирался!

Милый мой,родимый
На тебе сто грамма
Если трезвый ты с утра
Толку нет ни грамма!

Пьет,пьет целый день
На полу валяется
Как в себя он вновь придет
За бутыль хватается!