Праздник мира и труда!

Людмила Безусова
Какая красота вокруг!
Тепло,цветёт сирень.
Весна свой завершает круг:
Сменяет май апрель!
И торжествуют мир и труд
На всей родной планете.
Знамена с гордостью несут,
И радуются дети!
Они пускают в поднебесье,
Как спутники,шары,
Чтобы счастливым было детство,
И не было войны!
Сияют радугой фонтаны,
Взлетают струи в небо!
И души радуют тюльпаны
Необычайным цветом!
Улыбки всюду,смех,веселье!
Мир! Слава Первомаю!
В Международный день весенний
Успехов всем желаю!