Кляксы

Данил Кунцевич
...кубарем рубашка на тебе,
а я гол, как никогда.

Век продолжителен, как бред,
но вносит в жизни краски.

Как правильно жить не узнать.

Безумство ласки.
Оконный свет.
Все пляски.

И след простыл в чернильной краске,
на белом листе, как в сказке,
что посвящается тебе...