Так бывает

Лилия Крин
Жаркий июль – царь роскошного лета
Сонный, ленивый от зноя перрон
Алые  розы в бумаге газетной
И поцелуй  нереальный, как сон

Мир накренился,  и замерли звуки,
стали ненужными больше слова -
Был поцелуй...  И ещё до разлуки
Сто звездопадов.  Июль колдовал,

Вишней  манил, навевал свои грёзы…
Звал зачерпнуть полной чашей и пить!
Сладко дурманили алые розы,
Больно  до крови кололи шипы.

Не получилось любви... Так бывает.
Осень слезами дождей  пролилась.
Боль отпустила.  Но   не забывает
Сердце, ту песню, что вдруг прервалась