До дна

Пряничникова Ирина
А я не знаю, в чем твоя вина.
Вся суть видна теперь мне,
И вся во мне она!
Куда ж мне деть её?..
Сам пить не буду я...
А ты, любимая моя,
Допей её до дна.
Как красного бокал вина.
28.04.16